Caldo de Mandioquinha

Rendimento  2 porções

Preparo  30 minutos

mandioquinha

INGREDIENTES

  • 2 cebolas pequenas
  • 500g de mandioquinha
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 650 ml de caldo de legumes
  • 150 g de carne seca
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a mandioquinha e pique em cubos.
  2. Em uma panela refogue a cebola com o azeite de oliva, até ficar transparente.
  3. Junte a mandioquinha com a cebola e refogue um pouco mais.
  4. Adicione caldo de legumes até cobrir as mandioquinhas, tampe e deixe cozinhar até que consiga espetar um garfo sem fazer muita força.
  5. Enquanto isso, cozinhe a carne seca em uma panela com água até que esteja bem macia, retire e desfie.
  6. Refogue a carne seca com cebola e azeite, reserve.
  7. Após cozida a mandioquinha, bata todo o conteúdo da panela no liquidificador e acerte o tempero com sal e pimenta.
  8. Para servir, corte a tampa de um pão italiano redondo, retire o miolo (com atenção para não fazer nenhum furo) coloque o caldo e finalize a carne seca por cima, e cheiro verde para decorar.

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Pronto!! Agora é só saborear…

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